NEWS

Ryan ‘Fluff’ Bruce исследует вселенную мультимензурных гитар с X700 Mu…

gleb Hit: 299 Date:

Ryan ‘Fluff’ Bruce из Riffs, Beards & Gear вместе с Guitar World исследует зарождающийся мир мультимензурных гитар и новинку X700 Mutility от Cort, которая сочетает в себе мензуру 648 см на шестой струне и 628 мм на первой . Не ошибитесь: это современная гитара с последними достижениями в сфере гитарных технологий. Это не просто привычная для вас электрогитара!





Как по внешнему виду, так и по функциям, X700 Mutility сочетает в себе передовые технологии: корпус из трех сортов древесины с гладкой отделкой топа, мультимензуру, индивидуальный фиксированный бридж для каждой струны, лады из нержавеющей стали и инновационные звукосниматели Fishman Fluence, которые обеспечивают лучшее из миров активных и пассивных звукоснимателей. Какой бы современной ни выглядела X700 Mutility, это также чрезвычайно универсальная и гибкая гитара в звуковом отношении. Будьте уверены, она не только для метала!

 

При этом новая X700 Mutility наиболее ярко проявляется на современной сцене прогрессивного и техничного метала, где для сложных ритмов и высокоскоростных соло с необычными тактовыми рахмерами необходимо брутальное, но четко определенное звучание. Благодаря использованию самых лучших материалов, компонентов и качества сборки, X700 Mutility переопределяет то, чем может быть современная гитара, и позволяет исследовать совершенно новую вселенную звучания и музыкальных стилей. 


>>> Полные характеристики X700 Mutility <<<


>>> Полный обзор от GuitarWorld Здесь  <<<

  • Subscribe to Our Newsletter