NEWS

Домашний блюз с Джастином Джонсоном и Core-OC Mahogany

gleb Hit: 696 Date:

Новая серия Core акустических гитар Cort соответствует своему названию; она избавляется от излишеств и опускается до "ядра". На ней не спользуются излишне броская отделка или фурнитура, которая бы не влияла благоприятно на звучание качественной акустической гитары. Основная часть серии Core сосредоточена на основных элементах и жизненно важном, чтобы обеспечить глубокую связь с древесиной и вибрирующими струнами под вашими пальцами и с вашим телом.





Экстраординарный видеоблогер Джастин Джонсон тщательно оценивает новую Core-OC Mahogany, и ему, безусловно, нравится то, как она звучит и играет. Коренная и природная атмосфера гитары с корпусом из массива красного дерева с отделкой с открытыми порами соответствует привычному акустическому стилю Джастина и словно родная для него, как визуально, так и акустически.


Помимо превосходной демонстрации, Джастин находит время, чтобы обсудить различные достоинства Core-OC Mahogany: древесное тепло и превосходный тембральный баланс, а также высококачественные материалы, качество изготовления и отстройку мирового класса. В конце концов, Джастин, кажется, больше всего впечатлен удивительным соотношением цены и качества, которую предлагает эта красотка. Самая суть в том, что эта гитара доходит до "ядра" без каких-либо компромиссов во внешнем виде, ощущениях и звучании.



  • Subscribe to Our Newsletter