NEWS

Обзор от Darrell Braun: почему новая G300 Pro получила название «Pro»

gleb Hit: 379 Date:


Уважаемая линейка электрогитар серии G совершила скачок с G300 Pro. Darrell Braun рассмотрел все выдающиеся характеристики и продемонстрировал ее звучание, доказав, что гитара не просто так получила прозвище «Pro». Каждая малейшая деталь в ней была тщательно продумана, от и до, чтобы удовлетворить даже самые взыскательные требования профессиональных музыкантов.


G300 Pro оснащена максимально лучшими характеристиками: от сочетания древесины, именуемого «Святым Граалем», любимого легендарными гитаристами и мастерами гитарного дела, до компонентов премиум-класса, таких как стальные киль (блок) и опорная пластина, звукосниматели Seymour Duncan и грифа из обожженного клена с ладами из нержавеющей стали. Но спецификации - это еще не все. Все «ингредиенты» должны быть «приготовлены и приправлены» опытными мастерами для долговечной и качественой сборки, а затем тщательно настроены для обеспечения превосходного ощущения и удобства игры, и это то, что обеспечивает G300 Pro.





В конечном итоге профессиональный инструмент должен отлично звучать, и G300 Pro с честью оправдывает эти ожидания благодаря звукоснимателям Seymour Duncan и универсальному 5-позиционному переключателю. От перегруженных риффов с палм мьютом, до яркого фанка и теплого джазового тембра, G300 Pro с легкостью покрывает их с необыкновенной музыкальностью. Убедитесь сами на примере обзора, почему G300 Pro является профессиональным инструментом.


  • Subscribe to Our Newsletter