NEWS

Рон «Бамблфут» Таль - об акустиках для Guitar World

gleb Hit: 391 Date:


Рон «Бамблфут» Таль - один из тех музыкантов, которого сложно причислить к какому-то определенному типу. Таких как он, совсем немного. В высшей степени одаренный потрясающими навыками, иконоборческий, непочтительный, удивительно эклектичный и прекрасно музыкальный, Рон продолжает расширять границы и исследовать музыкальные миры, в которые мало кто осмеливается ступить.


В своем выпуске за май 2021 года Guitar World представил Рона в интервью, в котором Рон рассказывает о своих Cort Gold-A6 и Gold-A8, которые он по полной использует как для живых выступлений, так и для студийной записи. Вот что говорит Бамблфут в интервью, когда его спрашивают о том, почему акустические гитары Cort Gold Series так хорошо ему подходят:


"Они сделаны хорошо, комфортно играть и отлично звучат в студии или на сцене. Если я беру ее в руки, уже не хочу класть ее на место - на хорошая гитаре зочется продолжать играть. Я использовал A6 и A8; обе оснащены системой Fishman Flex Blend, которые придают гитарам яркие, отчетливые верхние частоты и полные, теплые ноты и низкие частоты без размытых или грязных "пятен"."


Посмотрите сами и узнайте, как он извлекает максимальную пользу из этих первоклассных акустических гитар, представленных Cort в серии Gold.


>>> Узнать БОЛЬШЕ о Gold-A6 и Gold-A8 <<<

  • Subscribe to Our Newsletter